Ingredientes
2 colher(es) de sopa de manteiga
2 dente(s) de alho picados
400 grama(s) de cogumelos frescos picados (shimeji, shitake e cogumelos-de-paris)
5 ramo(s) de alecrim (só as folhas)
5 ramo(s) de tomilho (só as folhas)
1 quilo(s) de filé-mignon (só a parte central)
sal a gosto pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 rolo de massa folhada grande
100 grama(s) de pistache picado
1 gema.
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e doure o alho. Acrescente os cogumelos, o alecrim e o tomilho e refogue bem, até que toda água seque completamente. Transfira o refogado para uma vasilha e deixe esfriar bem. Enquanto isso, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira bem quente, derreta a outra metade da manteiga e sele bem a carne por aproximadamente 12 minutos de cada lado. Quando estiver pronto, transfira para uma travessa e deixe esfriar completamente. Abra a massa folhada sobre uma folha de filme plástico grande o suficiente para que haja sobras nas laterais. Espalhe então os cogumelos refogados cuidadosamente sobre a massa, sem q… – Veja mais em https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2022/04/26/file-a-wellington.htm?cmpid=copiaecola
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