Circuito Gastronomia

Mojito

Leve e refrescante, o mojito é uma bebida que exige poucos ingredientes e faz sucesso na hora de servir os convidados. É um coquetel à base de rum branco e de origem cubana, com mais de 100 anos de existência. 

Ingredientes

  • 1 limão
  • 1 dose de rum branco (50 ml)
  • 3 ramos de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Água com gás (100 ml)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Antes de preparar a bebida, passe um ramo de hortelã pelo copo para deixá-lo bem perfumado. Corte o limão em rodelas e coloque-o no recipiente juntamente com o açúcar e a hortelã. Com um socador, amasse bem a mistura. Junte a dose de rum e preencha com gelo. Finalize incluindo a água com gás e as folhas de hortelã para decorar.

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e