Circuito Gastronomia

Caldeirão gigante cozinhará 5 toneladas de frutos do mar em SC

 
É no recipiente que a organização pretende cozinhar 5 toneladas de frutos do mar para o evento, que acontece nos dias 11, 12 e 13 de outubro, em comemoração ao mês de aniversário do município, que completa 181 anos.
 
Quase uma hora foi gasta para descarregar a panela em frente à prefeitura. Um guincho içou o caldeirão e desceu até o chão para ser apoiado nas quatro bases. Cada uma delas pesa cerca de 500 quilos. A ação foi acompanhada sob o olhar atento de dezenas de moradores.
 
O Festival do Camarão foi organizado pela prefeitura, e desenvolvido em parceria com o Sebrae (Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas). Entre as atrações, o festival contará com apresentações de artistas da cidade e região em quase 30 horas de shows.
 
A prefeitura também fechou parceria com o Sesc, que ficará encarregado pela recreação do evento. Os visitantes poderão conferir ainda uma feira de artesanato e a uma exposição de carros antigos.
 
Fonte: Terra

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e