Circuito Gastronomia

Quadrinhos Juninos


Modo de preparo

1°- Numa panela coloque 200 g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver. (+/- 3 minutos). Retire do fogo, adicione 200 g de paçoca esfarelada e misture bem. Deixe esfriar.

2°- Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40 cm de comprimento X 2 cm de largura) e leve a geladeira para endurecer. Retire da geladeira e corte quadradinhos. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido e decore com amendoim. Deixe secar. Sirva em seguida.

 

Globo.com

Foto: Reprodução

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e