Cidades

Cuiabá não resiste à pressão e é derrotado pelo Palmeiras na estreia do Brasileirão

O Cuiabá foi derrotado pelo Palmeiras, por 2 a 1, na abertura do Campeonato Brasileiro em partida disputada no Allianz Parque, em São Paulo, na tarde deste sábado (15). Endrick e Flaco Lopez marcaram para o Verdão, e Raniele anotou para o Dourado.

O time alviverde é o atual campeão da competição e busca o bicampeonato, feito que não acontece desde as temporadas 1993 e 1994. O Cuiabá, do técnico Ivo Vieira, começa sem pontuar.

O jovem Endrick abriu o placar para os donos da casa logo aos 5 minutos de jogo. Dudu cruzou da ponta direita e a joia palmeirense apareceu dentro da pequena área, conferindo o lance para o fundo das redes.

Raniele empatou a partida para o Cuiabá aos 51 minutos da etapa inicial. Em jogada tramada pelo lado direito, Deyverson rolou para Jonathan Cafu, que cruzou para o meio da área e encontrou Raniele livre.

Aos 11 do segundo tempo, o Cuiabá ficou com um a menos após expulsão de Filipe Augusto. Em vantagem numérica, o Palmeiras começou a pressionar e conseguiu o segundo gol com Flaco López.

O Dourado ainda teve a chance de empatar aos 46 do segundo tempo, mas Weverton defendeu a cabeçada de Matheus Alexandre. O próximo jogo do Cuiabá é contra o Red Bull Bragantino, sábado (22), às 17h30, na Arena Pantanal.

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Cidades

Fifa confirma e Valcke não vem ao Brasil no dia 12

Na visita, Valcke iria a três estádios da Copa: Arena Pernambuco, na segunda-feira, Estádio Nacional Mané Garrincha, na terça, e