Coluna Social

Frio e vinho: Fort oferece rótulos variados e preços especiais até 31 de maio

A chegada da onda de frio que registrou novos recordes de temperaturas mínimas em várias capitais do Brasil, inclusive em Cuiabá, promete continuar,, segundo a previsão do Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet).

Quem gosta de vinho sabe que a bebida pode ser degustada em qualquer época do ano. No entanto, com as temperaturas mais baixas, ele ganha ainda mais destaque, especialmente por oferecer experiências variadas.

Porém, o vinho fica ainda melhor com as combinações adequadas a cada estilo. Nas lojas do Fort Atacadista, em Cuiabá e Várzea Grande, os consumidores encontram uma grande seleção de vinhos tintos, brancos e rosés, com rótulos de diversas nacionalidades – entre brasileiros, portugueses e chilenos – e preços especiais.
 
Para aproveitar o friozinho cuiabano, a rede está com uma lâmina de ofertas até o dia 31 de maio, com preços exclusivos aos clientes que possuem Vuon Card, entre eles os tradicionais chilenos Concha y Toro Reservado, de R$ 33,50, por R$ 32,90 a unidade no Vuon (a partir de três garrafas, e R$ 32,50 cada no Vuon); Paso Fino Reservado de R$ 28,90 por R$ 26,90 a unidade no Vuon; e Epopeia, por R$ 25,90 cada, R$ 23,90 a partir de três garrafas e R$ 21,90 no Vuon.

O argentino La Bodela Del Sol está saindo por R$ 30,90 cada, sendo que a partir de três unidades vai para R$ 28,90 cada e clientes Vuon Card pagam R$ 26,90. Outras opções são os rótulos exclusivos e encontrados somente nas lojas da rede, como os chilenos Macool e Paso Grande, e os portugueses Mosaico, Azulejo e Riberia. O Fort também oferece acompanhamentos variados como queijos, salames, castanhas e massas, entre outros.

Em Mato Grosso, as lojas do Fort Atacadista estão presentes em Cuiabá, nas avenidas Fernando Corrêa da Costa (Coxipó), Miguel Sutil e Rodovia Emanuel Pinheiro, na saída para Chapada dos Guimarães. Em Várzea Grande, na avenida da FEB.
 

Receita Vinho Quente

Ingredientes
2 litros de vinho tinto seco ou suave
3 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
2 maças picadas
2 xícaras de abacaxi picado
Cravou e canela pau

Modo de Preparo
Em uma panela com fogo alto coloque a água e o açúcar. Depois, coloque a canela e o cravo, feche a panela e deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, acrescente o vinho. Assim que levantar fervura, desligue para não perder o teor alcóolico. Coloque as frutas por último e sirva.

 

 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar