Cuiabá está recebendo mais um espaço de gastronomia com um diferencial de ser mais um restaurante. O “Sagrado Sal”.
A proposta deste novo empreendimento é de uma cozinha compartilhada para chefs iniciantes e renomados terem a oportunidade de expor seus talentos aos amigos e ao público apaixonados por uma boa comida.
Uma das grandes vantagens é a diversificação do cardápio semanal preparado no almoço com pratos, sempre assessorado pelos chefs da casa.
O Sagrado Sal tem uma concepção arquitetônica contemporânea com ambientes de extrema elegância e sofisticação. Espaços dinâmicos para qualquer tipo de evento. No andar superior poderá receber cursos, palestras, workshops, reuniões corporativas e cerimônias. Uma cozinha gourmet toda preparada para encontros de amigos e familiares, cursos de degustação e todos os tipos de festas.
O desejo de muitas pessoas que gostam de cozinhar e nunca tiveram chance de mostrar seu talento faz com que aproveitem os novos tempos com a variedade de cursos que surgiram nesta década. Faculdades de gastronomia se expandem em todo o país, muitas com chefs consagrados ensinando do básico até se realizando de assumir seu sonho: ser um chef de cozinha.
A discriminação do exercício de cozinhar só pelo sexo feminino deixa uma abertura para os aficionados sem preconceitos tornando-se grandes chefs familiares e até nos melhores restaurantes do mundo.
Ter a presença todos os meses de chef de renome internacional no restaurante é um momento especial, com cardápio como frutos do mar, carnes e massas, além de entradas e sobremesas.
A adega é um dos espaços que enobrecem o Sagrado Sal, com mais de 30 rótulos, a maioria italianos, sob o comando do sommelier Roberto Parreira.
Aos novos empresários desta arte da culinária, o Sr. Paulo Sêmpio e Patrícia e Sr. Lucas Carvalho e Mirela, Cuiabá agradece por este investimento que abre as portas no próximo dia 23 de julho, na nossa capital mato-grossense.
Mais uma obra assinada pelo Arquiteto Edmilson Eid.
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