Quinta-Feira, 27 de Abril de 2017
GASTRONOMIA JAPONESA

Aká Restaurante é destaque na culinária japonesa na Capital

Há cinco anos em Cuiabá, restaurante oferece pratos com ingredientes selecionados e preço justo

Aká Restaurante é destaque na culinária japonesa na Capital
 

Fotos: Divulgação

Funcionando há cinco anos na Avenida São Sebastião, nº 2340, em Cuiabá, o charmoso Aká Cozinha Japonesa surgiu com a proposta de oferecer um ambiente agradável, selecionado e com produtos de qualidade.

Os sócios Larissa Gasques e Paulo Roberto Monteiro de Lima apostam em promoções e em coisas novas para atrair seus clientes. 

Além do rodízio, que é o carro-chefe do restaurante, também são oferecidos pratos quentes, à la carte com mais de 50 variedades de pratos e os combinados, que são bastante solicitados pelo delivery. “Tem promoções diárias para o nosso delivery que vêm sendo muito elogiadas pelos nossos clientes”, contou Larissa. 

O restaurante funciona de terça-feira a domingo e oferece promoções de terça a quinta-feira. São oferecidos dez combinados exclusivos criados pelo sushimen Paulinho.

As variedades de sushis e sashimis são muitas, e para a sobremesa o Aká dispõe de um sorvete trufado de leite Ninho com chocolate que é exclusividade.

“Tudo é preparado pela equipe chefiada pelo Paulinho, que já tem mais de 10 anos de experiência no mercado”, explicou Larissa.

Outros quatro cozinheiros assistentes ajudam no preparo dos pratos. 

De acordo com Larissa, todos os produtos usados na preparação dos pratos são selecionados e fresquinhos.

“Somos os únicos importadores de polvo em Cuiabá. Todos os produtos vêm da Bacia de Santos, em São Paulo, direto para o prato do cliente”. 

O segredo para se manter no mercado, segundo os sócios, é sempre inovar. Para isso, eles oferecem promoções, servem produtos de qualidade e preparam o ambiente para que as pessoas sintam prazer em estar no restaurante. “Somado a isso, um marketing profissional e constante”, pontua Larissa. 

Os preços dos pratos variam de R$ 19,90 do Gunkan a R$ 87,90 o rodízio por pessoa e um festival que serve de duas a três pessoas por R$ 139,90. 

Para Larissa, a população deve conhecer o Aká para apreciar a melhor cozinha japonesa da cidade em um ambiente selecionado. “Estamos localizados em uma área nobre da cidade, com comida de qualidade e preço justo. Convido a todos para experimentar e se encantar com o melhor da culinária japonesa”. 

Drinks 

Outro diferencial oferecido pelo restaurante é o drink tradicional de saquê e a saquerinha, muito pedida entre os clientes.

Para quem prefere cerveja, eles disponibilizam no cardápio cervejas nacionais e importadas.

Redes Sociais 

Você pode ficar por dentro das promoções diárias do Aká pelas redes sociais: 

Facebook: Aká Cozinha Japonesa

instagram: @akacozinhajaponesa 

Whatsapp:(65) 9 9943-3181.

COMENTAR